Снятие порчи, сглаза, проклятия

Снятие порчи, снятие сглаза, снятие проклятия.

Слово «порча» идет от слова «портить». Испортить можно все, что угодно и как угодно — машину, дом, офис, бизнес, отношения, здоровье, забрать удачу, достаток и прибыль. Чаще всего люди прибегают к порче из-за зависти. Именно зависть и является источником данного воздействия. Творящий порчу идет по пути наименьшего сопротивления — ведь намного проще «поджечь соседу дом, чем отстроить свой». Другой способ — проклятие имеет крайне разрушительную силу. Источником этого вида воздействия является ненависть. Проклятье чаще всего достигает своей цели не сразу, а, проникая в поле человека, сначала «пускает корни» в разные сферы его жизни, не проявляя внешне себя ничем.

Сглаз представляет собой более слабое разрушительное действие, источником которого является злость. Но множественный сглаз часто может выглядеть, как порча, и по силе воздействия может равняться ей. Это происходит из-за резонанса и усиления действия сглазов их повторениями.

Снятие порчи в некотором роде можно сравнить с хирургической операцией, целью которой является удаление злокачественной опухоли. Дарья Миронова обладает большим опытом в снятие порчи, снятие сглаза и снятие проклятия.