10
Окт

АРТЕФАКТ-Свеча УНИВЕРСУМ

ВНИМАНИЕ‼⚠Созданный лично Мной АРТЕФАКТ-Свеча УНИВЕРСУМ в продаже в Москве в магазине @russkaya_wedma Слышно, как падает роса…

Кто-то живет здесь в гармонии с этой тишиной.Холод надвигающейся осенней ночи сковывает. Ещё с вечера окутывая туманной пеленой, он стремится сдержать, замедлить движение жизни, но ветер… Ветер – извечный лихой странник – разрывает дремотную дымку, уносит лоскуты прочь.Мы видим чистое звёздное небо, а звёзды видят нас. В шёпоте ночи слышны голоса Духов…Виднеется туман. Привлеченные шумом деревьев и мaгией лунного светa, белые Колдуньи испытывают всегда неудержимую тягу к людям, а они возврaщaются к ним сновa и сновa, кaк к источнику молодости, кaк к хрaму великой Природы.

Тaм где в недрах подсознания каждого спят их силы, их воспоминaния, их затерянные мистерии.С древних времен существует космический закон: если человек не поблагодарил за оказанную помощь или знания, то энергия благодарности все равно будет снята у него тем или иным способом.Неблагодарный человек нарушает равновесие энергий, поэтому оно будет восстановлено при первом же удобном случае.

Так же как озеро, из которого взяли воду для полива, будет брать воду из других мест для восстановления своего уровня и при этом не важно, придет ли та вода с ливнем из туч или из ближайших колодцев.Оказавший услугу человек и взявший за это вознаграждение в виде денег или иных материальных ценностей считается человеком, энергия которого уравновешена. Но если же он оказал услугу и не взял за это вознаграждение, то его энергия считается не уравновешенной, а равновесие будет восстановлено при первом удобном случае.

Обычно равновесие восстанавливается за счет приобретения этим человеком дополнительных знаний, удачи или здоровья.События сложатся таким образом, что человеку повезет и ему подарят нужную книгу, рядом случайно окажется целитель, который поможет восстановить здоровье, или просто будет сопутствовать удача в каких-то начинаниях… а Часто ВЫ, Друзья, умеете Благодарить всех, кого встречаете на пути?