Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Зеленые психотерапевты - Тайная Сила - 2005-11

Уважаемая редакция! В течение многих лет я интересовалась целебными свойствами трав и цветов, особенно комнатных: ведь они являются нашими спутникам жизни, позволяют любоваться ими ежедневно, а попутно и лечат, и душевные силы восстанавливают. Вот и решила поделиться с читателями газеты очередным своим полезным «открытием».

В последнее время в числе доступных нам зеленых «биоэнерготерапевтов» появились два новых растения, которые оказывают достаточно сильное оздоровительное воздействие.

Первое из них — юкка слоновая. Это вечнозеленое растение родом из Центральной Америки требует хорошего ухода, но зато обладает мощным энергетическим полем, которое сходно с биополем воина, сильного духом. Его воздействие очищает дом от негативных вибраций, свойственных мыслям, слова и чувствам людей, которые в трудную минуту не могут собраться с духом, проявить силу характера. В результате под влиянием юкки атмосфера в помещении становится более деловой, но при этом комфортной, располагающей к спокойным беседам. Люди, живущие в такой квартире, становятся более целеустремленными, уравновешенными, начинают понимать друг друга с полуслова или даже с одного взгляда. Вместе с тем юкка внушает человеку уверенность в себе. Она препятствует возникновению любых острых болей, в том числе ревматических , а так же способствует быстрому заживлению порезов на коже.

Второе растение — фикус, но не наш привычный, а каучуконосный, растущий в тропиках. Он довольно неприхотлив, но у него есть одна слабость: этот «зеленый друг» терпеть не может переувлажнения почвы. Что касается его энергоинформационного воздействия, то оно связано прежде всего с эмоциональной сферой. Он борется с излишней чувствительностью и поэтому хорош для дома, где живут или часто бывают плаксивые люди, нуждающиеся в душевных разговорах. В «бальзаме для души» в виде комплиментов, похвал, то есть ва постоянной поддержке окружающих.

Это растение оберегает энергетику в доме от негативных вибраций, исходящих от сверхчувствительных, не уверенных в себе людей, которые все время требуют сочувствия. С его появлением в атмосфере квартиры воцаряются жизнерадостность и энтузиазм. Там, где есть такой фикус, легко и комфортно и домочадцам, и их гостям.

Нелюбовь «зеленого психотерапевта» в воде наделяет его еще одним ценным свойством. Находясь рядом с человеком, фикус препятствует образованию водянок, опухолей, способствует быстрому заживлению гнойников и выводу из организма лишней жидкости.

Ирина Васильева. г.Подольск. Газета «Тайная Сила» 11/2005

 

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}