Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Укуси крокодила - Тайная Сила - 2005-11

Насмотревшись фильмов ужасов, мы привыкли думать, что крокодил — это смертельно опасный хищник, на которого нет управы. Однако события последнего времени показывают, что дела обстоят несколько иначе: острозубым рептилиям стало не так-то просто жить и кормиться!

Совсем не та пошла нынче добыча у крокодилов: вот не дает себя просто так скушать, и все тут! Не так давно произошло удивительное событие, которое надо отметить, едва не закончилось трагедией.

Англичанин Мак Баско Чоуинг, 43-летний бизнесмен, решил расслабиться после тяжелого рабочего дня — отдохнуть и насладиться теплыми водами озера Малави. Как сообщает РИА «Новости», на него внезапно напал огромный крокодил. Захватив своими мощными челюстями обе руки человека так, что тот был не способен ими пошевелить, рептилия, следуя многовековой традиции своих соплеменников, потащила добычу на глубоководье, чтобы там в полной мере насладиться обедом. Но не тут-то было!

Не зря говорят, что в критической ситуации у человека открываются разнообразные способности, да и мозги начинают работать очень быстро, принимая точные решения. Так произошло и с Чоуингом. Находясь, казалось бы, в безвыходном положении, он вдруг понял, что тоже располагает оружием — своими собственными зубами! Не долго думая, он изо всех сил укусил крокодила за одно из немногих уязвимых мест этого громадного хищника — за нос. Понятно, что подобной прыти от добычи агрессор не ожидал. Разжав от удивления челюсти, он выпустил свою жертву, и раненый бизнесмен сумел благополучно добраться до берега. Там, к счастью его быстро обнаружили рыбаки, которые и доставили смелого мужчину в больницу.

Еще один впечатляющий случай с зубастой рептилией произошел в австралийском городке Элис Спрингс. Там местные стражи порядка расследуют хулиганское нападение подростков на... трехметрового крокодила! Телесные повреждения средней тяжести были нанесены жителю местного научного центра — хищнику по кличке Терри. В неравной схватке с четырьмя обидчиками крокодил лишился двух зубов и получил глубокую рану на переносице. Это нападение было зафиксировано камерой внутреннего слежения, но из отснятой пленки мотивы агрессии со стороны людей совершенно не ясны. Крокодил тем временем оправляется от шока. За 12 лет жизни ему еще ни разу не приходилось сталкиваться с подобным поведением Homo Sapience. Работники, ухаживающие за хищником, опасаются, что у него может испортиться характер. Дело в том, что зубастые потомки змея Горыныча довольно злопамятны. Но захочет ли Терри отомстить за нанесенную обиду только хулиганам или распространит негативные чувства на все человечество — покажет время. Возможно, крокодила несколько успокоит то, что сотрудники научного центра возмущены таким варварским поведением подростков и требуют подвергнуть их суровому наказанию.

Макс Старов. Газета «Тайная Сила» 11/2005

 

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}