Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Ужасы нашего дома - Тайная Сила - 2005-11

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу рассказать вам о случае, который произошел со мной и моей дочкой Танечкой. Возможно, эта странная история покажется вам интересной.

Моей ляльке было 11 месяцев, когда в нашем доме стала твориться какая-то чертовщина. Как-то вечером я укладывала дочку спать, муж сидел тут же, работал на компьютере — мирная семейная сцена. Внезапно я увидела, как в комнате появилось нечто. Прямо из воздуха материализовался высокий, худой мужчина со светлыми волосами. Он начал нервно ходить между мной и ребенком, изредка подходя к мужу с явно агрессивными намерениями. Некоторое время я пребывала в ступоре и не могла понять, что, собственно, происходит. Муж ничего не замечал. Самое интересное, что моя дочь тоже видела нашего странного гостя. Она смотрела прямо на него, улыбалась ему и что-то лопотала на своем детском языке. Не зря же говорят, что у малышей «потустороннее» зрение более острое, чем у взрослых: они могут видеть даже ангелов.

Явления загадочного незнакомца продолжались несколько дней. Я все больше и больше нервничала, не знала, что и думать об этом. А потом я встретила на улице знакомую, мы разговорились. Она выслушала мою беду и посоветовала обратиться к одной старушке, которая вроде бы может помочь.

Бабушка пришла, принесла какие-то травки и свечки. Попросила меня выйти из комнаты и не подсматривать. Так я и сделала.

Вечером того же дня я укладывала свою Танюшу спать. Она, конечно, засыпать не хотела. Ведь гораздо интереснее кусать маму за нос! Ради этого важного дела она переползла из своей кроватки на нашу постель и уселась передо мной. Вдруг дочка подняла голову, улыбнулась и начала махать кому-то, кто был у меня за спиной. Судя по направлению взгляда, этот человек находился... под потолком. Вначале мне от неожиданности подурнело. Я-то знаю, что кроме нас двоих в комнате никого не было. Обернулась — призрак мужчины глядел на нас и медленно таял в воздухе. Но махать ему я не стала.

Что же мне было делать? Мужу рассказать об этих визитах боялась: вдруг он подумает, что я помешалась. С этими невеселыми мыслями я начала прибираться на кухне. И вдруг мой взгляд упал на объявление в газете. Мол, некий «центр биоэнергетики поможет решить ваши проблемы». Я позвонила по указанному телефону. Приехала на встречу, приятный мужчина выслушал меня и прежде всего пожурил за то, что обращаюсь за помощью не в специализированные центры народной медицины, а к кому попало: шарлатанов от целительства нынче развелось много, а ведь они по собственной недоучености и навредить могут. Слава Богу, что «бабушка» эта просто никак не повлияла на ситуацию, а ведь могло быть и хуже. Потом целитель сказал, что бояться мне нечего. Просто у меня есть некоторая способность общаться с душами умерших. .Оказывается, у меня возникла некротическая связь с «залетным» призраком — недавно погибшим мужчиной, который заплутал с непривычки в потустороннем мире и не мог найти своих жену и ребенка. Перепутал, дескать. Связь эту, несомненно, надо прерывать, дабы в моем доме воцарились покой и гармония. И энергетику мою почистить, защиту многоуровневую поставить.

Сказано — сделано. И вы знаете — прекратились в моей квартире видения — привидения. Да и на сердце спокойнее стало, мир новыми красками заиграл. Как много, оказывается зависит от от нашего душевного состояния, энергетического здоровья. А к бабкам всевозможным я больше ни ногой. Каждый должен заниматься своим делом. Опытных целителей по пальцам пересчитать можно, и на квартире они прием не ведут. А своим здоровьем и счастьем рисковать я больше не буду. И вам не советую.

Инна К., г.Москва. Газета «Тайная Сила» 11/2005

 

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}