Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Зоны «Коварных капканов» - Тайная сила - 2005-11

Некоторые специалисты давно подозревали, что в районе Бермудского треугольника периодически происходят выбросы энергии, приводящие к катастрофическим последствиям. Но какого рода эта энергия? На месте происшествий определить ее природу пока не удалось. Тем временем в тиши кабинетов рождаются новые любопытные гипотезы...

Одна из версий гласит, что когда-то в загадочном районе Бермудских островов упал крупный метеорит, состоящий из магнитного железняка. Он ушел глубоко на дно океана и иногда проворачивается в пластичных магматических породах. Согласно другой версии, в этом районе потерпел аварию и затонул НЛО крупных размеров, который представлял собой тело сигарообразной формы длиной около 20 километров. Третий вариант трактовки событий тоже космический. Впрочем, как и несчетное количество остальных. Вообще, любое загадочное явление легко объяснить вмешательством инопланетян, когда сугубо земные причины не хотят складываться в стройную теорию.

Очевидно, что для раскрытия тайны бермудского феномена и роковых событий в других частях Мирового океана (например, около берегов Филиппин и Тасмании, в проливах близ Индонезии, в западной Атлантике и иных «неблагополучных местах») нужна новая идея, смелая и реалистическая. И такая гипотеза не заставила себя ждать. Примечательно, что она возникла одновременно сразу в нескольких странах.

Недавно канадские и американские археологи и геофизики при поддержке коллег из Англии и Австралии предложили для обсуждения принципиально новую гипотезу, объясняющую загадочную гибель кораблей и самолетов со всем экипажем в различных аномальных зонах в океанах нашей планеты. По их мнению, виной всему могут быть так называемые газогидраты.

Речь идет о природном газе с большим содержанием биогенного метана, образующегося при разложении останков органики в илистом придонном слое. При низкой температуре такой газ сгущается и связывается с частицами воды. Это вполне возможно на глубине примерно 800 метров. Газогидратный метан в таких условиях способен превращаться в твердый купол, под которым скапливаются новые порции всех составляющих дьявольской природной смеси. Когда такой купол разрушается или накопляется под действием подводных течений, пузырька газа, естественно, устремляются к поверхности. Создается вихревое извержение газогидрата. Большой океанический пузырь далеко не безобиден, особенно если учесть его механическую силу. На поверхности моря он создает кипящую «кашу» - турбулентную смесь из газа и воздуха. Вода на таком участке переходит как бы в другое физическое состояние. Корабль в подобной ситуации должен сразу получить отрицательную плавучесть и затонуть в считанные секунды.

В бурную погоду «каша» выплескивает вверх газогидратную смесь в виде высоких фонтанов. В этом случае турбулентные струи могут гибельно сказаться и на судьбе низколетящих самолетов. Кстати, один канадский летчик рассказывал, что однажды его патрульный гидроплан попал в «воздушную яму» как раз в западной части Северной Атлантики, которую так не любят моряки. Гидроплан парил в 30 метрах над поверхностью океана. По утверждению пилота, имеющего солидный опыт, он до этого никогда не сталкивался с «воздушными ямами» на столь низкой отметке высоты. Быть может, это и был очередной газогидратный выброс, из которого двухмоторная машина выбралась с немалым трудом. Приборы при этом вели себя беспокойно, а сам пилот почувствовал приступ удушья.

Один из авторов гипотезы - Ричард Маккивер - на страницах вестника американских геологов-нефтяников потребовал международного обсуждения новой концепции морских и воздушных катастроф в аномальных зонах Мирового океана. Но сколько-нибудь значительного отклика на его воззвание до сих пор нет. Видимо, если оппоненты смогли убедить общественное мнение в том, что теория Маккивера и его единомышленников не более чем очередная фантазия...

Между тем ученый и группа его коллег составили геофизическую карту, на которой отмечены участки океана, где вполне возможны выбросы биогенного метана. Большинство мест, зафиксированных на этой карте. Совпадают с районами, известными среди моряков как «зоны коварных капканов». Энтузиасты выявили и много новых точек, которые следует сччитать потенциально опасными. Однако эта карта до сих пор погребена на страницах научного вестника с мизерным тиражом. До штурманов она так и не дошла.

Тем не менее газогидратная версия приобретает ныне все большее число сторонников (кстати, у этой гипотезы есть приверженцы и в России). Не исключено, что вскоре состоится ее международное обсуждение.

Кирилл Медунов,
Газета Тайная сила 2005/11.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}