Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Святочные гадания от Дарьи Мироновой

«С Рождества по Крещение каждый человек может предсказывать грядущее и свою судьбу», - считает ясновидящая и экстрасенс Дарья Миронова. Именно в этот период небеса открыты, поэтому можно максимально точно увидеть свое будущее или будущее своих близких.

Гадание на воске

Берется свеча, на ней пишется имя человека, который гадает. Наливаем в плоскую тарелочку воды и зажигаем свечку. Капаем воск с горящий свечи в воду, вращаем тарелку по часовой стрелке и думаем о вопросе, который тревожит. Вы должны четко понимать, какой вопрос задаете. Если вопрос касается личной жизни, то цвет свечки должен быть красный, если вопросы связаны со здоровьем - белый, если вопрос касается денег - зеленый, а если интересует вопрос о дружеских взаимоотношениях или различных проектах - цвет свечки должен быть синий.

Значения:

  1. Если выходит лицо человека, иногда выпадает полный профиль (видны сбоку глаза и прическа), то это говорит о значении данного человека в вашей жизни. Значит, он сыграет в вашей судьбе значительную роль и именно от него будут идти изменения в вашей жизни.
    После того, как вы увидели лицо человека, переверните блюдце. На месте, где образовалась восковая впадина, можно разглядеть буквы. Это может быть начало имени человека.
  2. Если выпадет дорога, то это говорит о возможных путешествиях.
  3. Если вы видите дом, то это всегда означает благополучие, удачу и семейное счастье.
  4. Если выпадает чайник, то это предвещает встречу со второй половинкой.
  5. Если видите солнышко, значит в этом году вы встретите свою любовь.
  6. Если вырисовывается бесформенная туча, то вам придется подождать - суженого ряженого в этом году вы не встретите.

Гадания на зеркалах

Необходимо выстроить зеркальный коридор, то есть поставить зеркала друг напротив друга так, чтобы многократное отражение гадающего отобразилось в большом количестве зеркал. В самом дальнем конце коридора, который и взывает к духу, к своему будущему, вы можете увидеть эпизод именно того момента, который вас интересует. Только не забывайте, когда будете гадать на зеркалах, по обеим сторонам зеркал должны обязательно находиться горящие свечи. Если вопросы связаны с любовью, то цвет свечей должен быть красный, если какие-либо другие вопросы, то белый.

Гадания по теням

Берется абсолютно любая газета. Ее комкают и задумывают какой-то очень важный момент в жизни. Эту бумагу кладут на поднос (обязательно плоский), берут небольшую свечку, поджигают бумагу и подносят поднос с горящей бумагой к стене и поворачивают по часовой стрелке. Тени, которые образуются на стене - это и есть та судьба и будущее, то предзнаменование, которое должно показать судьбу человека.

Что несет вам год?

Для этого гадания необходимо сделать колодец из спичек (спичка кладется одна на другую, образуя так называемый колодец). Внутрь кладете кольцо без камня, абсолютно любое. Затем туда же - мякишь белого хлеба и бумажку со своим пожеланием. Это делается на ночь, перед сном. Ставится этот колодец у изголовья постели гадающего. А утром из него вы можете вытащить то, что вам понадобится в жизни или судьбе.

Значения:

  1. Кольцо - означает союз, брак. Для людей, которые уже состоят в браке, это означает подписание важного контакта, договора, либо некое сотрудничество.
  2. Кусочек хлеба - богатство и стабильность.
  3. Бумажка с вашим пожеланием означает, что год будет для вас непростой.
Пророческий сон

Нужно взять зеркало, для женщины - круглой или овальной формы. Зеркало должно быть новое, либо "свежее". Перед гаданием необходимо хорошенько его протереть, чтобы оно не было заляпанное. Кладете его под подушку, под изголовье. И прежде чем заснуть, загадайте то, что хотите знать. Вы увидите пророческий сон, который отобразит зеркало.

Гадание по маятнику

Взять лист формата А4, красной ручкой нарисовать круг. Разделить на части и написать: да, нет, не знаю, возможно, может быть, точно, однозначно (могут быть самые разные варианты). В центре круга нужно сделать маленький кружочек, назовем его ядро круга. Берется серебряное либо золотое кольцо без камня, оно должно быть гладким и круглым. Подвесить кольцо на белую шерстяную нитку (длина нитки от запястья до локтя). Когда вы задаете вопрос, маятник будет раскачиваться в сторону ответа.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}