Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Магия женской красоты. Маячок привлекательности. "Тайная Сила" 03.2005

Существуют обряды для приобретения особого магического обаяния, позволяющего даже самую непривлекательную женщину сделать прекрасной принцессой. Сакральную силу они приобретают в начале весны, когда возрождается жизнь, изменяется и восстанавливается энергетика человека, пробуждается чакра «кундалини», отвечающая за жизненную силу и любовь.


Маг Дарья Миронова

Белые розы

Самым мощным амулетом магической сексуальности являются белые розы. Купите семь цветков и прошепчите на букет: «Любовь подо мной, любовь надо мной, любовь позади меня, любовь впереди меня, любовь внутри меня, я чувствую любовь. Любовь горит в моем сердце, мою душу покрывает любовь». Проведите розами по своему лицу и глазам, вдохните аромат весны, жизни, и ваша энергетика будет излучать любовь!

Нитка

Этот прием лучше всего получается у брюнеток и наиболее эффективно действует на мужчин, родившихся под знаками Овна, Рака и Скорпиона.

Плотно позавтракайте, но откажитесь от обеда и ужина. На следующее утро выпейте стакан кипяченого молока.

Возьмите кусочек сахара, обмотайте его несколько раз черной ниткой, зажмите в ладони левой руки, сядьте и закройте глаза. Мысленно представьте желанного мужчину и в течение десяти минут про себя проговаривайте фразу: «Омиго, раджи ким ху дорим». После этого размотайте нитку и сожгите. Одну половинку сахара откусите и съешьте, а другую должен съесть любимый мужчина. Кусочек сахара можно положить в чай, кофе и т. п. Так следует повторить три раза в течение месяца. Можете быть уверены: вы завоюете расположение любимого человека!

Прутик

Вытащите прутик из свежего веника, положите его на порог двери со словами: «как сохнет прутик, так пусть сохнет и переживает мой любимый (произнесите его имя) по мне, рабе Божьей (назовите свое имя)». Затем подметите веником всю квартиру. Вытащите еще два прутика, обвяжите все три своими волосами, положите под подушку и держите там в течении сорока дней.

Зеркальце

В полдень четного числа разведите столовую ложку меда в столовой ложке яблочного уксуса. Обмакнув в этот состав указательный палец, пометьте себе солнечное сплетение, колени, локти и ягодицы. Зажгите белую свечу и поставьте на пол. Девять раз обведите вокруг нее стаканом с оставшимся раствором. Посмотритесь в маленькое зеркальце и накройте им стакан (лицевой стороной вниз). Произнесите имя любимого девять раз.

Накрытый зеркальцем стакан поставьте на ночь у изголовья кровати. Утром зажгите свечу, потом затушите ее жидкостью из стакана. Зеркальце спрячьте и не вынимайте на свет в течение девяти дней. Желательно, чтобы любимый мужчина посмотрелся в это зеркало.

Маячок привлекательности

Это особая молитва, которая обеспечивает обаяние магической привлекательности. Хорошо действует где-нибудь в компании, когда надо привлечь внимание конкретного человека!

«Все стоят куры, на всех платья худы, пришла я павица-пава, красна девица. На мне платьице беленько, личико миленько, краса красавица, молодица, девица, свет ярило красно-солнышко, краше ясного месяца, чище неба светлого. Как ярило любо-дорого всякому живому буду я мила и хороша — раба Божья (назовите свое имя)».

А вот еще одна молитва, которую нужно читать 3 раза тихо, про сея, когда будете в компании, где-то среди людей:

«Как Ярило светло-ясно на острове Буяне, как красно солнышко, как ясный месяц горят, загораются, силой света озаряются, так и я раба Божья (назвать свое имя) нравилась любо-дорого всему люду честному, молодцам и старицам, и всему свету белому».

Заговор для мужчин

Читать этот заговор нужно 9 раз, когда видите понравившуюся женщину или идете в компанию, где ее можно встретить:

«На море, океане, на острове Буяне лежит тоска, бьется тоска, убивается тоска. Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабе (произнесите имя женщины) в сердечко ретивое, чтобы тосковала, чтобы я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду-племени».

"Тайная Сила", 03.2005.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}