Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Консультации ясновидящей по телефону. "Тайная Сила" 08.2005

Ясновидящая Дарья проводила «Прямую линию», отвечая на вопросы посетителей сайта. Жители разных областей страны получили советы, как поступить в той или иной жизненной ситуации. Предлагаем вашему вниманию самые интересные диалоги. Возможно, что совет экстрасенса, данный дозвонившимся людям, будет полезен и вам.


Светлана. 34 года, Московская обл.

С. - Даша, помогите! Меня бросил муж....

Дарья: К сожалению вернуть его не получится, сразу скажу. У него по судьбе идет другая женщина, и , похоже, что там действительно чувства, любовь. А у вас будет другой человек. Вы пока незнакомы — встреча еще впереди. Его будут звать Вадим.

С. - Да, с возвращением мужа вы, скорее всего, правы. Но я еще не привыкла, что его нет дома. Он от меня уходил очень долго, мы оба измучились. Но тут ведь еще одна беда: с тех самых пор, как он меня оставил, все пошло как-то не так!

Дарья: Та женщина, не вполне надеясь на силу своей любви, применила магию. В результате, уводя вашего мужа, она затронула и вас. Поэтому и пошли неудачи. Но волноваться тут не стоит: все эти неприятности уйдут. Как только у вас восстановится личная и, в частности, ексуальная жизнь. А пока вас тянет прошлое — вы никак не можете его отпустить.

С. - Да, никак не могу. У меня были какие-то предложения, но...

Дарья: Они ничем не заканчивались. Ведь вы даже представить себе пока не можете новые продолжительные отношения с мужчиной.

С. - И у меня, и у ребенка моего жизнь развалилась...

Дарья: Чтобы поскорее все наладить, проводите обряд, основанный на чувственности. Купите 9 роз, обязательно ярко красных - «Гранпри», есть такой сорт. Вымойте их. Стебли с листьями не нужны, только бутоны. Как мочалкой мойте и обтирайте ими лицо, бедра, все тело, гладьте себя и говорите: «Любовь надо мной, любовь подо мной, любовь внутри меня, я вдыхаю любовь, я чувствую любовь, я вижу любовь, любовь в моем сердце»... То есть эпитетов может быть сколько угодно. И после этого розы надо высушить, оборвать лепестки и спрятать их на 40 дней под свою подушку. На 41-й день их следует вытащить, положить в заварной чайник, залить кипятком и настаивать 3 дня. Затем нужно процедить и полученный «чай» выпить. Он создает поле сексуальности, содержит феромоны — вещества, которые дают возможность реализации личного плана. И тогда вы встретите назначенного вам судьбой человека.

С. - И все изменится?

Дарья: Да, но только постепенно — мгновенного результата не ждите. Если хотите быстрее, то можете приехать: я помогу вам снять наведенный негатив молитвами.

С. - Да, Даша, спасибо, я приеду — у меня есть такая возможность.


Ирина, 42 года, г. Смоленск

И. - Даша, я хочу спросить о моем старшем сыне. Ему сейчас 17 лет.

Дарья: Понятно — сложное поведение, противоречивое отношение к жизни, непростой характер.

И. - Ему надо утвердиться, выбрать жизненный путь, а он пока никак не определится!

Дарья: У него есть явный интерес к машинам, компьютерам, то есть ваш сын может выбрать любую техническую специальность. Ему всего лишь следует меньше лениться, сосредоточить больше внимания на каком-то одном предмете. Чтобы достичь чего-то в жизни, надо иметь образование. К сожалению, у вашего сына пока нет желания учиться.

И. - Не знаю, как до него достучаться, как убедить — все уже сказано, что только можно.

Дарья: Я не вижу, чтобы он остался без работным: в дальнейшем ваш сын будет работать и руками, и головой. Со временем он все-таки возьмется за ум и начнет учиться — параллельно с работой.

И. - Главное, чтобы у моего парня мозги переключились в нужное русло. Такое впечатление, что у него в жизни нет никаких ценностей.

Дарья: Для юноши в 17 лет это обычное дело. Нужен опыт, чтобы разобраться в жизни, понять, что важно, а что нет. Я считаю, что вам не надо сейчас на него давить. Что бы вы ни говорили, он станет поступать вразрез с советами старших. Здесь ситуацию нужно на некоторое время пустить «на самотек» - так будет правильнее всего. Когда вы дадите сыну свободу, он возьмет на себя ответственность за свою жизнь. Не бойтесь, что он пойдет не по той дороге =- серьезные проблемы ему не грозят. Ошибется раз-другой, и выберет нужное направление.

И. - Вы сейчас говорите с психологической точки зрения?

Дарья: Не только. Я вижу ту ситуацию, которая сложится у вас с сыном — его ведь зовут Станислав, правда? И, исходя из конкретных обстоятельств, даю свои рекомендации.

И. - Действительно, Станислав... То есть все мои попытки повлиять на сына...

Дарья: Да-да , они напрасны. Вы же поняли, что бьетесь как рыба об лед, а толку никакого. Сын вас слушает, но поступает по-своему. Предоставьте ему самому решать, что делать дальше. Если он даже обожжется, это пойдет уму на пользу, научит продумывать дальнейшие шаги. Согласитесь, в жизни это ему очень пригодится.


Валентина, 37 лет, г. Владивосток

В. - Я хочу спросить про работу. Давно собиралась начать собственный бизнес, и вот 3 года назад мне это удалось. Но фирма не развивается, так и топчется на месте.

Дарья: Я пока не вижу значимых перемен у вас в работе. Если говорить о конкретике, то ваш финансовый канал, канал удачи, пока не слишком хорошо выполняет свои функции. В будущем — но не в ближайшее время — вы, скорее всего, смените род своей деятельности.

В. - И мужа это тоже касается?

Дарья: Конечно, вы же вместе работаете. В принципе, я бы не сказала, что дела у вас обстоят совсем плохо, хотя могло быть и лучше.

В. — Топчемся на месте... К тому же все нестабильно — то густо, то пусто.

Дарья: Понимаю, но так сейчас многие живут. К сожалению, ни вы, ни ваш муж пока не готовы зарабатывать действительно солидные деньги.

В. - А что для этого нужно?

Дарья: Успех обязательно к вам придет, но надо набраться терпения. Какие -то значимые перемены к лучшему обязательно произойдут. В следующем году. Он для вас ключевой. Событие, которое все изменит, можно ожидать в марте.

В.- Спасибо большое.


P.S.

Как видите, большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся очень похожи между собой. Что нас волнует больше всего: здоровье, любовь, семья, деньги. Именно с этими направлениями нашей жизни мы хотим быть в ладу, именно от них зависит наше счастье. У экстрасенса Дарьи Мироновой огромный опыт работы с людьми и удивительный дар ясновидения. Когда вы видите, что Вы в тупике и не знаете что делать и как все исправить — обратитесь к Даше, она направит Вашу жизнь в счастливое русло и расскажет, что Вас ждет в ближайшее время.

 

Подробнее об очных консультациях экстрасенса

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}