Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Комбинированная защита. "Тайная Сила" 11.2005

В прошлом номере газеты «Тайная Сила» я познакомила вас с простыми и доступными каждому из читателей способами энергетической защиты от негативного воздействия со стороны недоброжелателей или просто неприятных вам людей. Сегодня мы усложним задачу- постараемся освоить комбинированную защиту. За счет сочетания различных методик она значительно усилит вашу способность противостоять человеческой злобе и жизненным проблемам.

Вначале выполните защиту крестом (см. «ТС» №10, 2005), отодвинув «кресты» на 1-1,2 метра. После этого сделайте защиту с помощь замыкания контуров биополя.

Чтобы защита была эффективной, воспользуйтесь следующими советами.

Потрите ладони одна о другую до появления тепла, затем поднесите к лицу, выполняя движения, как бы возводящие вокруг головы защитную оболочку. Закройте глаза и представьте себе, что все плохое уходит в руки, после чего стряхните с рук это «плохое» в огонь или в землю. Полезно проводить такую процедуру перед приготовлением еды, чтобы не вносить отрицательную энергию в пищу.

Если вы человек чувствительный, но неуверенный в себе, постарайтесь выработать стойкий психологический иммунитет к мысли о возможности отрицательных результатов для вашего здоровья. Сочетайте обычные приемы защиты с «внутренним» аутотренингом — ежедневным использованием словесных форм, укрепляющих веру в себя и в благоприятный исход любой ситуации.

Устройтесь поудобнее, закройте глаза и представьте, что вашего лица касаются теплые, ласковые лучи солнца. Одновременно руками делайте над головой движение, как бы отталкивающие от себя все плохое. Это упражнение следует выполнять 2-5 минут.

Очень часто падение жизненного тонуса не связано со сглазом. Рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего физического состояния, например контрастный или холодный душ. Отличный результат дает употребление горького перца: маленький его кусочек можно положить на язык и пососать как конфету, можно добавить в кофе (на 100 граммов кофе — 1 кусочек перца размером с мелкую монету).

Систематически выполняйте упражнения по накоплению биоэнергетики. Постоянно тренируйтесь, и вы сумеете поднять свой энергетический потенциал до такого уровня, что вам никакие недоброжелатели не будут страшны: они окажутся попросту не в состоянии нанести вам энергетический удар, потому, что будут для этого слишком слабы.

Помещение, кв котором появился полтергейст, окуривают травами (чертополох, ладан) или обкладывают свежесорванными листьями чертополоха.

Если на улице вам повстречался человек, которые недобро посмотрел на вас или сказал, что-то резкое в ваш адрес, ни при каких обстоятельствах не берите от него ничего. Пробормочите в ответ недоброжелателю что-о либо несущественное. Этим вы вернете энергетический удар его владельцу, но сохраните свою энергетику.

В день, когда предстоит ответственная встреча, положите под левую пятку медную монету, а под правую — серебряную, целый день не скрещивайте ноги и руки, и у вас все получится.

К вам на работу постоянно приходят люди, которые вам неприятны, и после посещения которых вы чувствуете упадок сил. Возьмите длинную полоску бумаги и нарисуйте с одной стороны женские лица, а с другой — мужские (чем больше их будет, тем лучше). Затем скатайте полоску в валик, перевяжите чистой шерстяной ниткой, завяжите узелком, кончики обрежьте и сожгите. Носите полученный оберег так, чтобы он всегда касался тела.

Если у вас на протяжении большого промежутка времени случаются какие-нибудь несчастья, возьмите 3 голубых или вороньих пера (обязательно черных или темно-серых) и, рисуя ими по воде (это должен быть природный источник), произнесите скороговорку: «Плакун! Плакун! Плакун! Плакал ты долго, а выплакал мало. Не катитесь твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю, будь ты страшен бесами и полубесами. Будь твое слово при тебе крепко и твердо вовек».

Перед сном снимите все украшения из металла. Если вы страдаете нарушениями сердечного ритма — расстаньтесь с кварцевыми часами и купите механические. Дело в том, что кварцевый генератор со временем начинает как бы «навязывать» свой ритм организму, поглощая тем самым вашу энергию.

Ваша Даша.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}