Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Как сделать оберег. "Тайная Сила" 05.2005

Очень многим людям требуется защита от различных отрицательных воздействий. Каждый хочет уберечь от беды себя и своих близких, мечтает наладить мир и гармонию в семье. Наверное, самое главное в жизни — это уверенность в завтрашнем дне, стабильность. Мы все желаем быть счастливыми, даря свет радости и удачи другим. Между тем, это доступно каждому! Как сделать оберег - расскажет ясновидящая Дарья.


Талисман Дарьи

Оберег от бед и несчастий

В старину в русских селениях этим оберегом пользовались ведуны, помогая женам оградить своих мужей от всяческих нападений, неудач и потерь. Но заговорить подобным образом можно и любого дорогого вам человека. Для этого 9 раз подряд прошепчите ему вслед, когда он переступит порог, собираясь куда-нибудь уйти: «Сидит собака на цепи, стережет дом хозяйский. Так пусть бы ангел-хранитель, любовь названный, тобою сказанный, сохранял, охранял, оберегал и защищал раба (-у) Божьего (-жью) (имя) от злых людей, от всякой беды, от нечистых бесов, от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин (мужчин) и дел колдуна, от беды и любого зла. Слово мое крепко. Ключ к замку, замок в ключе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Можно наговорить эти слова на предмет, который носит человек на шее, превратив его в талисман защиты. Для этого надо 9 раз повторить ту же магическую формулировку, а затем закрепить обряд чтением молитвы «Отче Наш» или Псалма 90. Однако следует помнить: прежде, чем заговаривать предмет, его сперва нужно энергетически очистить морской солью, водой и солнечным светом. Для этого положите его в стеклянную посуду, засыпьте солью и не вынимайте в течении трех дней. Затем вымойте предмет под струей холодной проточной воды (можно из под крана) и положите на дневной свет на 10—15 минут.

Создание талисмана

Каждому знаку Зодиака соответствуют определенные камни. Именно их в первую очередь стараются сделать талисманами, корректирующими будущее и защищающими от негативных воздействий. Однако при выборе следует помнить: часто подобранный «на счастье» на дороге булыжничек оказывается куда более сильным хранителем, чем бабушкино кольцо.

Если вам в магазине неожиданно понравился какой-то камень, и вы не можете оторвать от него взгляд — послушайтесь внутреннего голоса и купите, даже если придется залезть в долги. Древние утверждали в таких случаях, что это камень выбрал вас. Однако людям, неискушенным в магическом искусстве, не следует приобретать камни черного и темно-красного цветов: как правило, они вызывают ощущение смутной тревоги и используются ведунами лишь в особых случаях.

Чтобы камни действовали в полную силу, нужно, чтобы они соприкасались с кожей. Настроить их «на себя» несложно: положите камень на центр ладони левой руки и, наклонившись к нему, прошепчите заклинание: «Муладхатра, анахата сантра — мантра, урхр, скулд, вертханди кала — ракшаа — мо. Савасханди — прокшо — то».

Гармония в семье

Думая о семейном благополучии (собственном или своих близких), согрейте в ладонях 2 церковные свечи. Свейте их в одну, перевяжите красной шерстяной ниткой и, поддержав над открытым огнем, добейтесь, чтобы воск стал мягким. Накапайте немножко в серебряную или мельхиоровую ложку. Теперь закрепите и расплавьте над пламенем воск в ложке, читая заговор: «Я не свечи жгу, а пламенеют два сердца как хлеб-соль вместе, на доброе житье, семейное счастье раба Божьего (имя с рабой Божьей (имя). Как ложке в доме место, так и рабу Божьему (имя) никуда не деться от рабы Божьей (имя). Аминь».

Растопившийся воск вылейте в заранее приготовленный граненый стакан, наполовину заполненный чистой водой (при этом свечи не гасите: они должны догореть дотла). По образовавшейся фигурке смотрят, получился заговор или нет. Положительный ответ дает символ, указывающий на любовь: сердечко, цветочек, две половинки какого-либо предмета и т. д. Если же получится лицо женщины или что-то неприятное, зловещее — повторите все действия заново, но не более 3 раз. Если в итоге нужный символ так и не появился, значит, для сохранения семьи вам потребуется помощь специалиста. Улучшить ситуацию вы сможете, изготовив оберег для защиты супруга (см. начало статьи).

Любимая работа, стабильная зарплата

Если вы хотите добиться положительных изменений там, где вы работаете, 9 вечеров подряд в одно и то же время берите по 1 церковной свече и наговаривайте на нее: «Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб (-ф) Божий (-жья), в злате и серебре, и в работе, и в себе. Аминь». Прочитав заговор 3 раза, аккуратно вытащите фитиль, подожгите его с двух сторон и быстро произнесите: «Огонь вечен, и дух мой богом света и счастья — богатством работы отмечен. Аминь». Воск от всех свечей храните в доме до тех пор, пока ситуация на службе не улучшится. Если у вас нет работы, и вы желаете трудоустроиться, то описанный выше обряд надо будет повторить еще 8 раз с девятидневным перерывами.

Дай вам Бог, дорогие мои, чтобы в вашу жизнь вошло удивительное и неповторимое время чудес, сотканное созвездием счастья, сотворенного своими руками!

С любовью к Вам, ясновидящая Дарья Миронова.

 

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}