Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Высшая церемониальная магия. "Тайная Сила" 09.2005

Мы живем в очень сложное время — мало того, что в начале века, когда, как известно Высшие Силы особо любят испытывать людей на прочность, но и на рубеже тысячелетий. Нам так же выпала честь стать свидетелями смены астрологических эпох: на звездном небосклоне после Рыб воцарился Водолей — знак непредсказуемый и склонный к резким поворотам на пути к заветной цели. Так что пришла пора задуматься не только о грядущем счастье, но и о собственной безопасности: оградить себя от возможных неприятностей можно с помощью заклинаний и уникальных индивидуальных талисманов, дошедших до наших дней из седой глубины веков. Им многие тысячи лет, и сила их воистину неизмерима.

«Заклинание запутывания»

Если вы хотите защитить себя и своих близких от магической агрессии, от вмешательства в вашу жизнь неприятного человека или негативной ситуации, то один из наилучших методов для этого — так называемое «Заклинание запутывания». В его основе лежит магический рецепт, именуемый лигатурой. Это способ, дающий возможность насылать чары с помощь символического шнурка или цепочки. Лигатура относится к сфере влияния Сатурна и используется в различных областях жизни, начиная с самой популярной — любовной, и заканчивая воздействием на определенную ситуацию.

Возьмите прядь своих волос и шнур из красной пряжи (больше всего для наших целей подходит шерстяная). Можно воспользоваться и каким-нибудь предметом одежды: главное, чтобы на нем было удобно завязывать узлы.

Проводить этот обряд следует в полночь на убывающей Луне (лучше всего в субботу перед наступлением новолуния). Задумайте желание, сложите вместе шнур и отрезанную прядь волос и возьмите из в левую руку. Вам необходимо завязать на них 9 легких узлов. Делая каждый из низ, напевайте слова следующего заговора: «АМБО ЛИЧО ДРАГО!» Расстояние между узлами должно быть одинаковым. Затем наденьте шнур на запястье левой руки и носите в течение 9 дней.

Исполнение некоторых желаний можно ускорить с помощью вспомогательных магических приемов. Например, если вам нужно, чтобы вернули долг, лучше, проводя этот обряд, читать другие магические слова, а именно: «СЕРВА СОНАТТИ АМБОРУЧЧИ СОНАЧИИ». При этом следует завязать 7 узлов и носить шнурок на левой руке, соответственно 7 дней.

Такого рода заклинания продолжают работать до тех пор, пока они вам нужны. Если же вы пожелаете прекратить их действие, то должны будете выполнить ритуал, противоположный указанному выше. Возьмите имеющийся у вас шнурок с узелками и, произнося прежнее заклинание, развяжите их. Затем заройте шнур с прядью в землю, читая при этом заговор «ОИХИ СОМВЕЛ ТОРИ», или просто сожгите его, но в этом случае не забудьте предварительно выпутать из него свои волосы.

«Квадрат Сатурна»

Этот таинственный амулет уходит своими корнями в лоно цивилизации — магический Египет: подобные защитные формулы выводились на саркофагах гробниц. Впоследствии он получил распространение и в других странах мира. Например, в Древней Иудее этот талисман был известен как «Квадрат Сатурна». Предание гласит, что «всякий, носящий его при себе, никогда не погибнет насильственной смертью и будет находиться под покровом удачи и благополучия».

Древний каббалистический магический квадрат дает защиту, спасает от недугов (в том числе, вызванных злоупотреблением спиртным) и бытовых неприятностей в совместной жизни двух любящих людей.

Можно изготовить амулет на бумаге, но лучше — на ткани из натурального белого льна или хлопка.

Ваш талисман будет иметь форму прямоугольной таблицы. Впишите в нее цифры от 1 до 9 так, чтобы при сложении трех из них по высоте, ширине и диагонали в сумме получилось 15:

 

На обратную сторону амулета — таблицы нанесите следующие символы:

Скатайте бумагу или ткань трубочкой и крепко перевяжите красной лентой тройным узлом.

Помните, что совершать эти магические действия лучше всего в 8.00, 15,00 или 22,00. Чтобы талисман обрел силу, нужно зажечь ладан и окурить его дымом свиток.

Всего вам доброго. И — берегите себя! Счастья вам и удачи!

Ваша Даша.

 

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}