Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Безвредный любовный приворот от Дарьи

При расставании с мужчиной многие женщины из-за отчаяния сами прибегают к любовной магии.

Но любовный приворот, сделанный самостоятельно, может даже навредить. Прежде всего надо понять, почему ушел любимый человек, при этом часто причиной является магическое влияние соперницы. Это может определить и помочь только сильный экстрасенс.

«Мне, как профессионалу, не составит труда определить, что стало причиной ухода из семьи, — говорит Дарья. — Только разобравшись с источником проблем, можно подобрать действующий ритуал по возвращению мужа. Каждый случай уникален, и каждая судьба неповторима». Ясновидящей нужно почувствовать энергетику женщины, вникнуть в её ситуацию, чтобы понять, как ей вернуть любимого.


Дарья август 2015

 

Индивидуальный подход дополняется Белой магией. Воздействие на ушедшего мужа не должно навредить ни ему, ни сопернице. Чувство мести отравляет отношения, и в них уже не вернется прежняя любовь. Только бескорыстный белый любовный приворот способен помочь.

О любовном привороте

С магией нужно думать о последствиях, ведь даже у проверенных приворотов бывают побочные эффекты. «Приворот — это зачастую вмешательство в свободу воли человека. В Черной магии ритуалы проводятся вслепую. Они сильны, но неразборчивы в объекте воздействия. Применять черный приворот самостоятельно - обрекать мужчину на страдания, ведь его воля будет сломлена», — объясняет ясновидящая.

В белой магии воздействие приворота легко проследить. Этот ритуал проводится без негативного воздействия. «Если приворот выполняет хороший экстрасенс или ясновидящий, — рассказывает Дарья, — он не навредит никому. В каком-то смысле ясновидение и есть залог того, что приворот будет работать безвредно. Ведь я точно могу увидеть, что делаю и какой результат получу».

Работая с энергетикой человека белый маг связывает 2 ауры: женскую и мужскую, без негативного воздействия открыв энергетические каналы, оказывая помощь в нужном направлении.
«Именно поэтому перед началом работы я провожу с человеком некоторое время, чтобы почувствовать влюбленных. Я прошу несчастную женщину вспомнить романтические моменты из их совместного прошлого с мужчиной. Яркие эмоции, жизненные воспоминания несут в себе положительный заряд. Почувствовав его, я могу вернуть мужа и сохранить в нем волю, воскресить прежние чувства», — говорит Дарья.

После приворота

Совершив ритуал приворота, влюбленная женщина получает назад мужа, но не знает, что с ним делать. Лучший вариант — если мужчина постепенно осознает появляющиеся в нем изменения и принимает их. Любовь растет и крепнет, и пара воссоединяется на новом уровне доверия. Если вы воспользовались белым приворотом под руководством опытного экстрасенса, будет именно этот вариант.

К сожалению не все обращаются за помощью, самоуверенно практикуя черные заговоры. В результате привороженный мужчина не способен смириться с огромным влечением к женщине, которое возникло внезапно и тяготит его. Воля, скрытая внутри человека, противится черному привороту, но можно помочь. Если вы хотите восстановить прежние отношения, вернуть любимого или мужа в семью, обращайтесь!

«Даже если вы решились провести приворот самостоятельно, — советует Дарья, — «помощь профессионала вам не помешает. По моим советам практиковать любовную магию будет проще и безопаснее, чем неосознанно прибегнуть к темным ритуалам».


Дополнительно:
Вопросы к ясновидящей Дарье Мироновой смотрите тут.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}