Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Ясновидящая Дарья Миронова предсказала конец света только для Японии

Квалифицированный специалист в области ясновидения Дарья Миронова в очередной раз предсказала конец света. Однако, по мнению предсказательницы, грозит он только Японии.

Дарья Миронова лето 2016

Дарья утверждает, что государство Япония подобно Атлантиде со временем уйдет под воду, а вот затерянный в глубинах океана материк, наоборот должен возродится в области бермудского треугольника.

«Я немного приоткрою завесу тайны на ближайшее будущее. Материк Австралия из-за сильнейших климатических аномалий круто поменяет свою форму, уменьшится в размерах во много раз и приобретет форму сапога, подобно Италии. Восточное побережье Северной Америки также претерпит сокращение своей территории. Из-за сильного цунами смоет треть суши. Северный и южный острова Новой Зеландии со временем все дальше и дальше будут расходится друг от друга. А Филиппинские острова раздробятся еще на более мелкие отрезки суши. Королевство Таиланд находится в зоне климатической аномалии. Сильнейшие тропические дожди будут заливать райский уголок. Из-за нестабильной ситуации в стране начнутся революционные движения и как следствие кризис», – поведала Миронова.

Многие средства массовой информации после катастрофы на «Фукусима-1» специально замалчивают информацию об истинных последствиях трагедии, считает Дарья, пишет «Папарацци». По ее мнению, Япония – один из ангелов, который должен принести нашей планете гибель. Это описывалось в «Откровениях Иоанна Богослова»: первый и второй ангелы, указанные в откровениях, распространяют смертоносное влияние один через воздух, второй через воду. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Япония слила в океан зараженную воду.

Миронова заявляет, что мир осознает масштабы японской катастрофы лишь позднее. Первыми в списке пострадавших числятся такие государства как: Франция, Исландия и некоторые районы Мексики. Далее радиация перекинется и на государство Израиль. Временные рамки своего предсказания Дарья не сообщает намеренно, чтобы не сеять панику среди человечества.
«О «временных» сроках моих предсказаний я не говорю умышленно, дабы не сеять панику среди мирного населения. Более точную информацию я еще буду говорить в своих дальнейших прогнозах».


Дополнительно:
Предсказания Дарьи Мироновой на 2017 год - читайте!

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}