Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Никто ни в чем не виноват

Человек рождается с определенным набором генов, с определенными здоровыми или менее здоровыми органами, с определенными предрасположенностями и талантами. Это ему дано свыше, пришло извне, т.е. от него не зависило. Кстати, ученые утверждают, что около 95% наших простейших реакций обусловлены именно генами.

Постепенно человек накапливает какие-то знания, в семье в его подсознание прочно вбиваются разные установки (это - хорошо, то - плохо). В школе он тоже узнает много нового о жизни, а может и не узнает. А кто-то вообще лишен родительской опеки, но это не мешает подсознанию записать установки и представления о жизни, но уже в более черных и агрессивных цветах.

Ну, и конечно, обстоятельства – это то, что практически напрямую влияет на реакцию людей. Нам жарко – мы более раздражительны, т.к. сильнее устаем. Нас толкнули и первая реакция толкнуть в ответ. Конечно, есть люди, которые поступают по-другому, но это не их заслуга, ведь они воспитывались в другой семье, с другими установками, у них другие гены, им на пути попадались другие люди и другие книжки…

Друзья, возможно, многим эта теория покажется оправдательной, как и мне вначале, но я считаю ее больше «необвинительной», думаю, есть разница.

Вы спросите: «получается преступники тоже не виноваты в том, что они делают?» И по большому счету, я соглашусь. Но я предлагаю сейчас не думать о каких-то экстремальных случаях. Давайте найдем в себе силы не обвинять и прощать хотя бы близких нам людей. Мы ведь не знаем, в каких условиях они воспитывались, что им говорили о людях и о жизни, какие душевные и психологические травмы были у них, наконец, что с ними сейчас происходит. Может у них что-то болит так, что мы бы в «их теле» и дня прожить не смогли. Есть хорошая пословица: "Не говори за другого, пока не пройдешь 10 верст в его башмаках."

Мы так часто осуждаем, при этом вешая на людей самые разные ярлыки: глупый, неумеха, слабак, а то и еще хуже. Но при этом, мы даже не задумываемся о причинах их поведения.

Таким образом, получается, что если человек делает что-то, что нам не нравится, в этом не его вина. И нужно не наказывать, как привыкло делать все наше общество, а помочь поменять ему установки, обстоятельства его жизни, его здоровье, в том числе и духовное. А еще лучше научиться по-настоящему прощать.

В юриспруденции есть такое понятие «злой умысел», но очень жаль, что там не всегда ведется поиск причин этого злого умысла. Помните, мы не можем позволить себе роскошь не думать о причинах поведения человека.

Друзья, мы с Вами позитивно-мыслящие, так давайте разорвем этот порочный круг постоянного обвинения всех и вся. Давайте задумываться о причинах поведения людей, давайте мыслить в отношениях на более глубоком уровне, вместо того, что бы примитивно жить на уровне обвинений, может тогда все вокруг станут чуточку добрее.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}