Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Как избежать ревности: советы Дарьи Мироновой

Ревность — сильное чувство, которое гложет человека и приносит массу душевной боли. Иногда недоверие к партнеру сложно заглушить и дурные мысли преследуют постоянно. Известный экстрасенс поделилась простыми и эффективными советами, чтобы подавить в себе ревность и строить доверительные отношения.


Дарья 2015 год

5 советов Дарьи для женщин во избежание измен

1. Постарайтесь не думать и не визуализировать измену. Помните, ваши мысли материализуются и вы можете накликать беду.


2. Никогда не упрекайте свою вторую половину в надуманной измене, так вы лишь сподвигните его на неверность. Поняв, что даже соблюдая верность, мужчине все равно не доверяют, он легче пойдет на измену. А почему бы и нет, ведь ему и так никто не верит, так пусть для этого будет хотя бы повод.


3. Не смотрите телефонные звонки и переписки тайно. У человека, который ничего не скрывает, появится желание утаить от вас личную жизнь из принципа.


4. Не устраивайте ревностных скандалов при друзьях и родственниках. Ваш избранник решит оправдаться перед окружением и доказать, что ваши обиды и претензии не пустые.


5. Не ревнуйте мужчину к своим подругам, либо вы доверяете полностью своим друзьям, либо прекращаете с ними отношения. Суженный, видя вашу неуверенность по поводу благородных намерений вашей подруги, захочет проверить, правы вы или нет. Такое желание может прийти в голову даже верному семьянину - такова мужская натура.

Сильный заговор, чтобы избавиться от ревности

Дарья считает ревность одной из самых главных проблем в отношениях. Недоверие обычно несет много ссор и конфликтов, и часто заканчивается расставанием. Чтобы не испортить личную жизнь, стоит в первую очередь взглянуть на себя.


Избавиться от необоснованной ревности можно с помощью заговора на платок. Заговоренная ткань поможет вам построить доверительные отношения и побороть в себе чувство ревности.


Платок с крестиком


Вам понадобится белый хлопковый платок, на котором делается пару стежков красной и синий ниткой. Это свяжет вас и вашего избранника крепкими и нерушимыми узами и убережет от измен.


Заговор нужно проводить в период убывающей Луны, когда личная жизнь отличается стабильностью и гармонией. Платок берется в левую руку и шепотом произносится заговор:

«Все дурное отойди в даль глубокую и безвозвратную,
Беды, да измены близко не подступятся, если так задумается мне
Да не будет в душе моей гнева и ревности,
А будет покой, да согласие, мир, да любовь».


После чего заговоренный платочек всегда носите с собой. Дарья советует вспоминать о заговоренном предмете в момент, когда вами будут овладевать сильные эмоции и желание высказать свое недовольство. Достаньте платок, разверните, вспомните о том, что он защищает ваши отношения от измен. Вы почувствуете как чувство ревности и гнева отступает, а способность ясно мыслить, наоборот, возвращается.


Помните, доверие — это важный элемент в отношениях, без него сложно создать крепкую и неразлучную связь. Подавив в себе ревность, вы наладите личную жизнь и почувствуете свободу!


Оригинал взят с сайта dailyhoro.ru

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}