Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на консультацию

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Экстрасенс Дарья Миронова дала совет о том, как стать богатым

Дарья Миронова советует посадить «денежное деревце». Оно аккумулирует в доме «энергию богатства».   

«Сажать следует на растущую луну. Вам потребуется: горшок с землей, цветок – лучше всего фиалка – и монеты без нуля на конце: 1 рубль, 2, 5…   

Количество монет должно соответствовать числу людей, проживающих в вашей квартире. Закопать фиалку в землю со словами: «Как растет, расцветает цветочек, так должно расти, развиваться материальное положение», - пишет издание "Собеседник".   

Если видите, что цветок начинает гаснуть, увядать – его надо срочно заменить, иначе материальный успех отвернется от вас. Горшок рекомендую расположить в восточной стороне от места, где вы спите. В идеале даже лучше северо-восток. Простой метод, но обычно он действует».   

Даша Миронова

Одна из самых ярких и талантливых участниц проекта «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова впервые решила рассказать о личном.   

– Ради Дара, который получаешь от Высших сил, всегда приходится что-то отдавать. Я, например, пожертвовала личными отношениями, – говорит экстрасенс, – но я не жалею.   

– Необыкновенные способности я заметила в себе в 10 лет, – продолжила ясновидящая Дарья Миронова. – Это произошло в поезде дальнего следования. Моя мама была преподавателем математики в школе. Класс, где она была классным руководителем, отправили в трудовой лагерь – такие существовали в 80-е годы – собирать клубнику и черешню. Меня мама взяла с собой. И ребята из ее класса – им было лет по 13–14 – устроили мне бойкот. Не понравилось, что их любимая учительница теперь «будет возиться» со своей дочкой. Они играли в карты, а на меня не реагировали.   

Мне захотелось привлечь к себе внимание. И я сказала: а вы знаете, ведь я умею гадать на картах. «Да? – заинтересовались ребята. – Ну погадай нам». Я взяла карты и стала говорить – первое, что приходило в голову. Одной девочке, например, сказала: «Тебе нравится парень, его зовут Сергей, вы скоро будете вместе…» Школьники, один за другим, подходили ко мне и вскоре с удивлением повторяли: «Надо же, все, что сказала Даша – правда». Потом пришли вожатые, тоже погадать. И тоже были крайне удивлены. Так я получила признание на уровне отряда.   

Позже моя мама пошла к одной известной ясновидящей, Татьяне Бабаевой. И в разговоре упомянула, что я гадаю. Татьяна попросила, чтобы я к ней пришла. Мама меня привела. Татьяна предложила мне разложить карты, и я начала говорить.   

«Очень хорошо», – сказала Татьяна. А потом положила передо мной несколько фотографий. Сказала: «Попробуй рассказать, что думаешь об изображенных здесь людях». Когда я закончила говорить, Татьяна сообщила, что вообще-то мне карты не нужны, я знаю и без них. Вскоре ясновидящая организовала свой центр и пригласила меня работать. И ко мне стали приходить люди, я им помогала. Не поверите, первые клиенты у меня были в 10 лет!   

– Как относились знакомые, одноклассники?   

– В школе меня прозвали марсианкой. Половина класса отчаянно ненавидела, а другая половина так же отчаянно пыталась завоевать мое расположение.   

– Были ли люди с уникальными способностями, кроме вас, в роду?   

– Да. В нашем роду из поколения в поколение, три поколения подряд рождаются девочки. Младшая обладает Даром и рожает мальчика. Я – младшая. И у меня сын. Я родилась 21 сентября, в Рождество Богородицы. Я очень верующий человек. Многие говорят: как же, церковь не приветствует то, чем занимаются экстрасенсы. Я в ответ процитирую Библию: «По плодам их и воздастся им!» Моя жизнь – это служение людям. Не всем и не всегда могу помочь. Но ведь я и не Господь Бог. Но тех, кому помогла, очень много. И эти люди мне благодарны.   

– Вы сказали, что у вас есть сын. Расскажите о нем.   

– Он учится в 6-м классе. Увлекается серфингом, изучает два языка – английский и испанский. У него хорошее будущее – дипломата. Он очень красивый, и я понимаю, что девочки за него будут драться. (Улыбается.) Знаю, что у него есть необычные способности. Например, перед терактом 11 сентября (сын тогда был совсем маленьким) он не мог спать. Плакал: «Мама, что-то огромное надвигается на меня». Я поняла, что он предчувствует плохое. Но я против, чтобы он развивал Дар. Дар – тяжелый труд, приходится многим жертвовать.   

– Чем пожертвовали вы?   

– У меня практически нет друзей. Ведь когда люди понимают, что их видят практически насквозь, многие торопятся отдалиться. То же самое с мужчинами – им непросто со мной. Я не замужем. Да, наверное, у меня и нет желания строить отношения и жить семьей, как все. Я и не такая, как все. У меня гламурная внешность, но она обманчива. Я жесткий человек, не боюсь сложностей. Сила духа, воля – если их у меня не будет, я не смогу помогать. Кроме того, я знаю судьбу, будущее своих родных и близких. Поверьте, иногда знание – это тяжелый крест.   

Совет от Дарьи   

Как быть, если посторонний человек пытается энергетически воздействовать на вас, сделать зло или, например, приворожить?   

Носите с собой зеркало – оно возвращает зло тому, от кого зло пришло. Женщинам рекомендую носить круглое или овальное зеркало, мужчинам – прямоугольное или квадратное. Если чувствуете соперничество на работе, поставьте зеркало на рабочий стол отражением к себе. А дома зеркало рекомендую повесить таким образом, чтобы, когда заходите в квартиру, отражались в зеркале. Оно забирает плохую энергию.   

Истории от Дарьи: муж под гипнозом и вампир в «Газели»

Мне нравится возвращать потерянную любовь, – говорит Дарья. – Была история. Женщина, мужчина, ребенок – дружная семья. Вдруг однажды муж собирает вещи и без объяснений уходит, подает на развод.   

Выясняется: приглянулся одной посторонней женщине, она сделала приворот. Он действовал, словно под гипнозом. А я, надо сказать, сначала смотрю в будущее: если мужчине и женщине судьба быть вместе, я вмешиваюсь в ситуацию и помогаю вернуть мужчину. В данном случае мне удалось воссоединить семью.   

Была еще история: молодой парень решил, что он вампир. Купил себе «Газель», поставил в нее гроб и спал в нем. Не хотел общаться с матерью, ел сырое мясо. Оказалось, у него сложное психическое расстройство. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы вернуть парня к нормальной жизни. Недуг был связан с проклятием рода, – заключила Дарья. 

 

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в собственном офисе в Москве.

Индивидуальные формы работы вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Малый Краснопрудный тупик, д. 2, м. "Красносельская".

{В метро - последний вагон из центра, от выхода направо}