Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Дарья Миронова назвала причину трагедий в семье Сергея Супонева

В конце сентября сын известного в прошлом телеведущего Сергея Супонева свел счеты с жизнью. Говорят, что причиной самоубийства молодого человека послужила депрессия, в которую он впал из-за череды неудач.

Барабанщик группы «Ромео должен умереть», сын Супонева, повесился в квартире на Осеннем бульваре, где раньше очень редко появлялся...

Тело бывшего выпускника журфака МГИМО, сотрудника телевидения нашла несчастная мать. В этот день 28-летний Кирилл Супонев вместе с другими музыкантами должен был поехать в Санкт-Петербург выступить на концерте. 

Кирилл пережил трагически погибшего отца всего на 12 лет. Близкие друзья семьи вспоминают, что Кирилл очень любил отца. И когда родители десятилетнего мальчика подавали на развод, тот пригрозил, что выбросится из окна.

Тогда паренька удалось вытянуть из депрессии, но когда его отец умер, Кирилл замкнулся.

Напомним, Сергей Супонев, ведущий программ для детей «Звездный час», «Зов джунглей», погиб 8 декабря 2001 года. В тот злополучный день талантливый телеведущий и продюсер отправился на снегоходе к озеру Селигер. В какой-то момент снегоход занесло, и он на полном ходу врезался в пристань.

После жуткой трагедии сын Кирилл потерял интерес к жизни. Но юность помогла ему преодолеть психологическую травму. Молодой человек переехал в отдельную квартиру, стал играть в музыкальной группе, мечтал, как и отец, вести детские программы. Но все его мечты и планы оставались нереализованными, говорят, что в последние годы мать даже боялась оставлять сына одного. И часто просила тетю Кирилла – телеведущую Лену Перову – присмотреть за племянником.

Однако и у сводной сестры погибшего Сергея Супонева, Елены, настроение было на нуле. Экс-участница популярной группы «Лицей», актриса и телеведущая сама пребывала в депрессии. А в марте этого года и вовсе пыталась покончить жизнь самоубийством, порезав себе вены. Рана оказалась неглубокой, артистка наскоро оказала себе помощь, села за руль и поехала к своему психиатру.

Чем бы это закончилось, неизвестно, но 36-летняя Лена устроила ДТП в Москве и таким образом оказалась в руках врачей. Девушку поместили в психосоматическое отделение, куда обычно направляют тех, кто склонен к самоубийству.

Что это? Страшное стечение обстоятельств, повлекших за собой ужасные последствия, или мистическая закономерность? И не нависла ли опасность над другими членами семьи? Об этом мы спросили экстрасенса и ясновидящую Дарью Миронову.

– Судя по всем признакам, а это история самоубийств, неестественных смертей или смертей раньше времени, над этой семьей нависло проклятие, которое передается по роду. Это разрушительное магическое действие, направленное на группу людей, объединенных родственными связями. Такое вредное воздействие может распространяться не только на ныне живущих, но и на еще не рожденных членов рода на семь и даже тринадцать поколений. В данном случае порчу на смерть наложила женщина, и идет она по мужской линии. Скорее всего причиной явилось предательство в любви. Я говорю сейчас об отце или деде Сергея Супонева. Возможно, мужчина и женщина встречались, а потом мужчина бросил женщину, которая на самом деле была колдуньей. И родовое проклятие – это ее месть, для которой она использовала черную магию. Для магического ритуала порчи на смерть используется могильная земля с кладбища.

Избавиться от родового проклятия можно самостоятельно. Необходимо заказать сорокоуст о здравии в трех церквях одновременно. В трех, потому что три – священное число для магов и для многих религий. Это число имеет прямую связь с Богом. Выбрать церкви можно интуитивно, а можно найти такие церкви, которые по отношению друг к другу образуют как бы треугольник. Геометрическая структура сделает влияние обряда более мощным. Через сорок дней после службы энергетика полностью избавляется от негатива, полученного извне. Она как бы настраивается на высокие позитивные частоты, и в результате энергетические оболочки благополучно восстанавливаются.

И пусть факт заказа сорокоуста о здравии в трех церквях останется тайной для окружающих. В таком случае действию обряда ничто не помешает.

После службы всем близким родственникам необходимо взять новое зеркало, женщинам – круглое или овальное, мужчинам – квадратное или прямоугольное, и положить его на ночь под подушку. Утром нужно осторожно, чтобы не отразиться в нем, положить его в пакет и пойти на перекресток трех дорог. Разбить его там и сказать: «Как пришло, так и уйди». А потом уйти не оборачиваясь. А чтобы откупиться от проклятия, каждому члену семьи нужно в этот день сделать какую-то милость, благотворительность.

На телеканале ТВ3 c успехом прошла «Гадалка», мистическая драма, основанная на реальных событиях. В основе сюжета — гадалка, помогающая людям решить их проблемы. Главную роль в проекте сыграла экстрасенс Дарья Миронова. Первая серия проекта стартовала только в ноябре, но уже успела завоевать сердца аудитории. «Это большая ответственность, в подобном проекте я принимаю участие впервые в жизни, — говорит Дарья. Съемочный процесс достаточно притягательная штука, и я рада, что меня выбрали на эту роль». Радость от съемок омрачает только тот факт, что творческому процессу все чаще мешают паранормальные явления, преследующие съемочную группу и участников телепроекта. «Когда снимали финальную часть первого сезона, прямо за моей спиной загорелись огромные бархатные шторы, которые являются частью декораций. Хорошо, что я вовремя среагировала. А спустя несколько дней взорвался осветительный прибор, который стоит рядом со столом, за которым я снимаюсь, — всю его поверхность засыпало осколками. И как хорошо, что за минуту до этого я ушла на грим! Уверена, что мой дар помог избежать трагедии».

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}