Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Человек чувствующий (Homo Sensitive)

Давайте посмотрим, что же происходит вокруг.

Дети Индиго – термин, впервые использованный в 1982 году. Эти дети рождены с небывалой эмоциональной связью с Землей и мыслями других людей. Мы наблюдаем лавинообразный процесс увеличения количества таких детей на планете и сейчас термин «индиго» слышен практически каждый день. Считается, что на сегодняшний день 97% детей в возрасте до 10 лет и 70% в возрасте от 15 до 25 являются «индиго». Для чего эти люди пришли в наш Мир?

Экстрасенсы. Безусловно, их популярность и огласка обязана средствам массовой информации. Но нельзя отрицать тот факт, что эти люди были везде и во все времена. И по информации из разных источников, каждый год людей, обладающих экстрасенсорными способностями, становится все больше и больше. Почему?

И самое главное, мы с Вами. А теперь устремите свой взгляд внутрь себя… Подумайте, какие Вы, что Вас интересует, к чему Вы стремитесь, каково Ваше предназначение, кто Вы? Какие изменения произошли в Вас за последние несколько лет?

Уверен, что Вы для себя являетесь самым ярким примером изменения всего человечества. Сколько людей начало задумываться о смысле жизни, о жизненных ценностях, о своем предназначении? Сколько людей начало интересоваться другими людьми, построением отношением, пониманием себя и других. Недаром, сейчас наблюдается огромное количество людей, изучающих психологию и связывающих с ней свою жизнь. Если вспомнить, то чуть больше сотни лет назад такой науки как «психология» вообще не было. А что такое психология – это, в дословном переводе, учение о душе. А что, как ни душа, является нашим главным органом чувствования.

Но и психология, это только лишь ступенька, мостик, связывающий человека мыслящего (Homo Sapiens) с человеком чувствующим (Homo Sensitive). Позже появятся другие науки о душе и о людях, это процесс бесконечный.

Все больше и больше людей, оставляют свою престижную работу, свой привычный образ жизни, свой механистическо-материальный мир и уходят на встречу к самому дорогому, что у них есть, к своей душе и Богу.

Поздравляю Вас! Мы просыпаемся от долгого и глубокого сна! Мы меняем свое воплощение! Мы входим в Мир, где каждый будет чувствовать каждого, как самого себя. В Мир, где тело каждого будет Храмом его души. В Мир, где Земля для нас будет матерью. В Мир, где не будет войн, потому что воевать с другим – значит воевать с самим собой, потому что завидовать другому – значит завидовать самому себе, убивать другого – убивать самого себя, а любить другого – значит любить самого себя – любить Бога и Творца который создал нас.

P.S. Помните, что каждый день Ваша чувствительность увеличивается, хотите Вы этого или нет, т.к. это глобальный процесс. Вы начинаете лучше чувствовать и понимать себя, каждого человека и все, что Вас окружает от маленького жучка до бескрайнего неба. Мы все – одно целое и никто нас никогда не разделял, кроме нас самих!

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}