Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

5 признаков фальшивого «целителя»

Десятилетней девочкой Дарья захотела привлечь внимание старшеклассников тем, что якобы умеет гадать на картах. Всё, что она предсказала им играючи, сбылось в ближайшее время. Сегодня она помогает людям избавиться от наркомании и алкоголизма, снимает порчу, лечит депрессию. В своём деле она профи и новатор. Поэтому если вы решили воспользоваться услугами мага – прислушайтесь к её советам, чтобы не отдавать свои кровные первому попавшемуся сказочнику в колпаке со звёздами. Слово Дарье:

Совет №1. Не верьте рекламе

Внимательнее рассмотрите рекламу мага, к которому собираетесь идти. Если он –«экстрасенс, маг, целитель, колдун», который «лечит, отворачивает, приворачивает, приносит удачу» – это плохо. Дело в том, что ясновидящие, экстрасенсы или парапсихологи – всегда узкоспециализированные. Чаще всего они могут помочь в чём-то одном. Универсалов в нашей сфере мало.

Есть люди, которые обладают медиамистическими способностями и лечат наложением рук. Есть ясновидящие, которые могут только предсказывать и корректировать события. Кто-то занимается магическими воздействиями, а кто-то - гипнозом. Объединить эти знания могут только исключительные люди. Их во всём мире единицы.

Понятия «потомственный ясновидящий» тоже не существует! Безусловно, бывает расположенность, подаренная предками. Но если ваша бабушка была колдуньей, а дедушка – ведьмаком, это ещё не означает, что вы являетесь носителем их способностей, а не наследником коллекции поваренных книг. Чаще всего слова «в третьем поколении» приписаны ради красного словца.

Бойтесь слов «100% гарантия! Быстрый результат» или – мне особенно нравится – «Ваш муж приползет на коленях в течение 3 дней сам». Вероятность такой гарантии опровергает статистика, которая ведётся настоящими магами – результат не появляется мгновенно никогда. Работа по изменению судьбы ведётся минимум 2-3 месяца, а иногда до года. Причём на результат влияет не только эзотерик, но и сам человек, который пришёл со своей проблемой. Есть люди с сильной энергией и желанием, которые способны приблизить то, чего хотят добиться. А есть люди, которые оттягивают желаемое своими сомнениями.

Совет №2. Платите по счетам

Любые услуги ясновидящего должны быть оплачены. Потому что это для нас профессия, мы так зарабатываем себе на жизнь. Мы занимаемся этим серьёзно, не строя карьер в привычных профессиях и, живя в городе, не можем существовать на благодарность в виде молочка и яичек, как бывает в деревнях. Но есть и другая крайность. Услуги ясновидящих не могут стоить дороже $1000. А самый первый «диагностический» визит не может стоить 10 000 рублей. Консультация дороже 25 000 рублей означает, что магу приходится «отбивать» деньги за рекламу.

Конечно, бывают услуги, за которые отдают и цену машины, и даже цену квартиры, но это услуги не из прейскуранта. Это сильные тёмные воздействия, от которых маг, по идее, сначала должен отговаривать просящего, чтобы проверить силу желания. Заказы из этой серии - например, увести чужую женщину из семьи. Не все берутся и, конечно, результата достигают тяжело и долго. Отсюда и высокая цена.

Совет №3. Встречайте по одёжке

Если вас устроила реклама, написанная нормальным человеческим языком, и вы всё-таки решились и приехали на приём, обратите внимание на то, как выглядит экстрасенс. Если он с трудом передвигается от ожирения, у него заплывшее лицо, плохая кожа и тройной подбородок, откланяйтесь до сеанса. Целители должны быть сами очень сильными, они работают с энергией болезни. Чем они могут помочь вам, если не в силах сами себя вылечить? Конечно, мы не говорим о совершенной красоте, но силу в руках и теле вы должны чувствовать и видеть.

Совет №4. Без внимания к деталям

Я всегда об этом говорю откровенно: большинство мистических штучек в кабинетах у магов нужно для отвлечения посетителей, а не для работы. Чем больше «экстрасенс» обращается к этим предметам, чем больше задаёт наводящих вопросов (а вы, увлекаясь мистической игрой, рассказываете всё сами), тем быстрее надо вставать и уходить. Колдун сам должен рассказать, зачем вы пришли на приём, и определить ваш основной вопрос. Если вы с ним согласны, то продолжайте общение.

Совет №5. Пользуйтесь интернетом

Я бы очень хотела, чтобы, обращаясь к белой магии, вы не теряли время на пробы и ошибки. Сегодня найти мага не так сложно. Лично я всегда советую пользоваться интернетом, а не газетными или журнальными объявлениями. Ищите на форумах рассказы о том, как проявил себя тот или иной маг. И отслеживайте аватарки и ники, чтобы не оказывалось так, что везде один он и оставляет о себе слова восхищения.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}