Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Проклятие Сталина нависло над столичной подземкой

Все помнят страшную трагедию, которая произошла в июле этого года на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк победы». В результате крупной техногенной катастрофы погибло 23 человека. По Москве поползли слухи о проклятии Сталина. Якобы в результате строительства станции «Суворовская площадь», тринадцатой станции на кольцевой линии был нарушен сакральный баланс, который «Вождь Пролетариата» старательно просчитывал с целым штатом астрологов и экстрасенсов.

Известная ясновидящая Дарья Миронова утверждает, Иосиф Сталин трепетно относился к вопросам «Непознанного». Все градостроительные проекты, задуманные Иосифом Виссарионовичем, были окутаны ореолом мистических событий.

- С точки зрения астрологии Сталин всё правильно сделал,— поясняет экстрасенс Дарья Миронова. – Сильная государственность зависит не только от его правителя, но и от расположения девяти небесных светил: семи планет солнечной системы, а также луны и солнца. В совокупности с зодиакальной картой метро, «Сталинские» высотки создают сверхмощную звёздную защиту столицы нашей родины.

Перепланировка неблагоприятно сказалась на работе подземки. В последнее время участились случаи ЧП в Московском метрополитене. За последнюю неделю, по сообщениям СМИ произошло уже как минимум три неполадки. Парализованными в разное время оказались: Серпуховско-Тимирязевская, Филевская и Люблинско-Дмитривская линии. Дарья уверена в том, что эти события связаны со строительством станции «Суворовская площадь».

- Хочу напомнить что во время закладки фундамента станции «Суворовская площадь» произошло частичное обрушение породы в результате чего пострадал один из рабочих,— приводит аргументы Дарья. — Открывать тринадцатую станцию метро опасно. Ведь она соответствует мощному чёрному знаку в астрологии – Змееносцу. Считается что он приносит людям горе и неудачу во всех аспектах. Если не прекратить работы сейчас новых трагедий не избежать.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}