Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на личный приём

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

На теле экстрасенса Дарьи Мироновой проявляются мистические знаки

Дарья Миронова и подковаНа теле экстрасенса Дарьи Мироновой проявляются мистические знаки.
У известной ясновидящей на щиколотке выступил символ в виде подковы.

После поездки в Аргентину где главный экстрасенс страны мужественно показала себя в проекте «Первого канала» «Жестокие игры» Дарья Миронова начала замечать, что с ней стали происходить удивительные вещи.

- В силу моей профессии меня фотографируют очень часто и на 80 процентах фотографии проявляются различные знаки,- Признаётся экстрасенс Дарья Миронова. – Чаще всего это крест который висит в небе над моей головой или символы древнего санскрита.. Иногда, во время телеинтервью может отключится оборудование или даже взорваться осветительный прибор. Это реакция моего сильного биополя. Или если говорить на языке эзотериков, духи-помощники или как часто говорят мощные силы, охраняющие мой дар, чтобы я могла помогать людям.

Это не единственная аномалия которая творится с Дашей. Она стала замечать что её дар данный свыше с каждым годом становится всё мощней.

- Я родилась в год лошади. 21 сентября у меня день рождения. И примерно месяц назад я стала замечать на правой ноге подкову, образовавшуюся из родинок. Это счастливый знак, дарующий успех и благополучие.

Можно считать все эти факты неотъемлемой частью особого дара и сильных, необычных проявлений в повседневной жизни, что значительно отличает Миронову от современных Шаманов и Колдунов.

- Хоть это и оказывает влияние на обычную, повседневную жизнь, я не жалуюсь,-смеётся Дарья. - Даже самый большой скептик, не может не заметить странные проявления потустороннего. Многие журналисты с которыми я общаюсь в шутку говорят что я сестра Ахиллесса. Мне приятно. Скажу одно. Верить или нет, каждый для Себя решает сам, но эти знаки реальны. Придут дни, когда знаки потустороннего покажутся всем людям, но будут проявляться только у посвященных. Тех, кто действительно обладает силой.

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в Москве в собственном офисе.

Индивидуальные формы работы и прием вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Театральный проезд, д. 3, стр. 3. м. "Лубянка/Кузнецкий мост".

{Вход напротив гостиницы "Матрешка", через бар, 3 этаж, офис 319А}