Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на консультацию

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Отзывы о Дарье

Здесь вы можете оставить свои отзывы и пожелания экстрасенсу. Ответы на личные вопросы и консультирование онлайн не предусмотрены.

Оставить отзыв >>

Maria, 50 let, Италия - 04/01/2015г.

Здравствуйте,уважаемая Дарья Владимировна ! Я обожаю вас как мастера своего дела. Вы умна, красива, очень талантлива! Смотрю все серии "Гадалок", и очень уважаю Ваш объёмный труд. Ведь Вы в самом деле стараетесь помогать людям - и у Вас это получается! Здоровья Вам!

Алексей, 29, Пермь - 12/03/2014г.

Спасибо огромное вам Дарья за вашу помощь, все что вы мне предсказывали сбылось!!!

Антон, 29, Иркутск - 13/02/2014г.

Дарья здравствуйте! Большое спасибо за амулет на богатство. Вы очень мне нравитесь я постоянно смотрю передачу на ТВ 3 и верю что когда нибудь я смогу позволить своей семье все что они хотят!

Юлия, 31 год, Энгельс, Саратовская обл. - 06/02/2014г.

Здравствуйте, уважаемая Дарья Владимировна! Я обожаю вас как мастера своего дела. Вы умна, красива, очень талантлива! Смотрю все серии "Гадалок", и очень уважаю Ваш объёмный труд. Ведь Вы в самом деле стараетесь помогать людям - и у Вас это получается! Здоровья Вам! Счастья, и успеха во всех Ваших дела!!! Спасибо Вам , что Вы есть!

Кристина, 27, Атырау, Казахстан - 01/02/2014г.

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Дарью и пожелать здоровья и успехов.Лет 5 назад я отправила смс с краткой информацией о себе в радиоэфир,где Дарья зачитывала их и давала ответы на вопросы.Мне назвали моё семейное будущее и сбылось абсолютно всё,даже имя супруга !!!

Жданов, 70 лет, Москва - 29/09/2013г.

Поздравляем с днем рождения! Желаем счастья, здоровья, успехов. Верим в Вас. Семья Ждановых.

Татьяна, 40, Москва - 30/05/2013г.

Дарья, спасибо за помощь в поиске работы. Вот уже восемь месяцев я могу быть самостоятельной и независимой. Я мать четверых детей и никак ни могла найти работу. После обращения к вам мне предложили надомную работу с зп 50000 р. Это просто подарок небес. Я могу себя обеспечить и заботиться о детях. Огромное спасибо!!! Дай вам Господь силы!

Roman, 24, Мюнхен - 25/05/2013г.

Даша великолепный человек, словами это не передать. Очень рад был встрече и спасибо за помощь!

Оксана, 42, Новосибирск - 22/04/2013г.

Уважаемая Дарья! Ваш сайт очень полезный и простой для людского восприятия. Спасибо Вам за ваш труд, за Ваш талант.

 

Все отзывы >>

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в собственном офисе в Москве.

Индивидуальные формы работы вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Малый Краснопрудный тупик, д. 2, м. "Красносельская".

{В метро - последний вагон из центра, от выхода направо}