Ясновидящая Дарья Миронова
Ясновидящая и Экстрасенс
ВКонтакте Facebook Instagram Youtube Twiiter Google+

Запись на консультацию

+7(917) 544-9933

+7(917) 544-9922

+7(925) 303-6773

+7(916) 526-6939

 

Для съемок и интервью

+7(985) 773-4140

Биография

Ясновидящая Дарья Миронова стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Ее успешной карьере в этой сфере нет аналогов. Сегодня это экстрасенс, у которого большой медиа багаж и признание благодарных людей. Дарья начала практику еще в юности, поэтому к настоящему времени ею накоплен огромный опыт, и она по праву считается одним из лучших экстрасенсов Москвы.

В последнее время практика Дарьи в работе и ее реальная помощь людям соединились с реализацией специальных проектов на ТВ. Ярко прошло сотрудничество с телеканалом ТНТ, где Дарья Миронова вышла в финал программы «Битва экстрасенсов» и была признана одним из лучших экстрасенсов России. Благодаря документальному сериалу "Гадалка" на телеканале ТВ3 можно было увидеть самые сильные стороны ясновидящей, почувствовать ее божий дар и поверить в него. Большое количество телевизионных программ, еженедельные эфиры на радио, документальный фильм, - так к Дарье пришла настоящая популярность и востребованность. Сегодня Миронова – это честный экстрасенс и ясновидящая, опытная гадалка и белый маг. Она не на словах, а на деле способствует возвращать любимых, зарабатывать деньги и даже худеть. Сильнейшие привороты и отвороты, любовная магия помогают наладить личную жизнь. Денежная магия от Дарьи Мироновой стабилизирует финансовое положение в семье. Целительная сила и магия Дарьи – вот в чем секрет ее счастья и успеха!

Дарья Миронова – единственная ясновидящая, которая еженедельно участвует в радиопрограмме в прямом эфире на "Новом радио" 98.4FM. Кроме того, Дарья выпустила собственную книгу под названием "Ясновидящая Даша. Пророчества грядущего и рецепты магии". Также познакомиться с ясновидящей можно на ее официальном канале в Youtube, а на сайте найти отзывы о ней.

Историю жизни и творчества Дарьи Мироновой можно заключить в слова «невозможное возможно». Особенный смысл они приобретают при изучении биографии экстрасенса, которой она делится со своими читателями.


Дарья осень 2015

Дарья Миронова о себе:

"Мои пациенты часто задают один и тот же вопрос: оказывается, многим интересно не только узнать разнообразные магические секреты, но и выяснить, как начинался мой путь в ясновидение. Никакой тайны в этом нет, поэтому я с удовольствием поделюсь с вами некоторыми фактами из своей биографии.

Когда-то давно маленькая двухмесячная девочка, находясь у бабушки, поступила в Екатеринбургскую 11 детскую больницу с цепочкой серьезнейших диагнозов, совмещенных в одном маленьком тельце. Вероятность выживания по прогнозам медиков была нулевая. Девочку показывали студентам-практикантам, как яркий пример умирающего ребенка.

"Господи! Дай нам силы изменить то, что мы должны изменить! Дай нам мужество перенести то, что мы не можем изменить, и дай нам мудрость, чтобы отличить первое от второго!" - так молилась моя мама - молодая, красивая женщина, опечаленная болью и страданиями маленькой дочери. Дело духовное зреет и спеет, и это дело всей жизни, нет конца и предела ему, ведь и стремление наше и любовь - к бесконечному и совершенному и вечному чуду. Видимо, это и есть единственный закон жизни, тогда, когда больше ничего не остается. Мама не отходила от моей кроватки, и предопределение ее любви, мудрости, чуткости, безграничной веры в жизнь, борьба с тяжелой болезнью - умилостивили небеса. Судьба дала шанс - девочка выжила, спустя много месяцев, проведенных в больнице, тем самым доказав медикам, что чудеса существуют! Особенное внутреннее смирение матери, может, даже некоторое предчувствие чего-то необычного, уготованного ее ребенку. Как я понимаю теперь, это и было тем самым "боевым крещением" - когда маленькая девочка получила некоторое посвящение - инициацию, через боль, болезнь и страдания - обретение дара.

Я раскрыла свои способности, будучи совсем еще юной девочкой, в десять лет. Но узнать о своем даре и обладать им - разные вещи. "Осознанное осмысление" приходило постепенно, шаг за шагом, пока я набиралась профессионального опыта.

Часто, еще в детстве, я видела и чувствовала природу: ходила по лесу и "слышала" шепот листвы. Сложно объяснить силу, которая жила тогда во мне. Мне казалось, будто я погружаюсь в какой-то свой мир, где нет времени, где царствует безмолвие. Наш дом на "Академке Янгеля" находился на опушке леса, и я имела возможность гулять в лесу и слушать голоса деревьев, так тогда и рождалось первое "осмысление" своих возможностей.

Моя мама работала педагогом, и в начале 90-х гг вместе с ее школьным классом мы поехали в Краснодар в трудовой лагерь. Под словом "мы" я подразумеваю группу моей мамы - двенадцати-тринадцатилетних ребят и десятилетнюю меня, которую мама взяла с собой, чтобы я не болталась одна в летние месяцы. Мы ехали в поезде дальнего следования. Мне было чрезвычайно грустно, я смотрела на мелькающие пейзажи за окном и детей, каждый из которых занимались своим делом: кто скучал, как и я, а кто играл в карты. На меня, маленькую девочку, никто из более старших детей не обращал внимания. Я, привыкшая всегда и во всем оставаться лидером, была обижена на весь мир и наблюдала за своими попутчиками, раздумывая, как бы вызвать их интерес к себе.

Поскольку основным интересом детей были карты, то я решила воспользоваться именно данным средством. Вот эта детская непосредственность привела меня, как я осознаю уже сейчас, к "гениальному" открытию - раскрытию способностей, заложенных во мне с самого рождения. Я сказала детям, что умею предсказывать будущее, и предложила погадать кому-нибудь из окружающих. Я взяла в руки карты по какому-то наитию или, может быть, "шестому" чувству, руководствуясь, как мне казалось, некой "фантазией", начала раскладывать карты и рассказывать о грядущих и нынешних событиях моих собеседников. Мне казалось, будто с картинок на картах рождаются живые люди, образы, события, невероятно-случайным образом, вплетающиеся в судьбу. Мной тогда двигало непреодолимое желание хотя бы какое-то время обладать абсолютным вниманием окружающих. Когда я подняла глаза на детей вокруг, то увидела изумление, удивление и неподдельный живой интерес к тому, что я произносила. Не прошло и пары минут, как все ехавшие в вагоне дети собрались вокруг меня - вот так мне удалось завоевать авторитет "старших".

Так изо дня в день ко мне стали ходить подростки, затем люди постарше и уже преклонного возраста, почтенные и уважаемые педагоги. Молва быстро разлетается. В основном меня спрашивали о взаимоотношениях, любви, браке. Первыми и самыми главными в моей жизни посетителями были дети, они интересовались будущим, первой влюбленностью, карьерой. Как-то вечером ко мне зашла женщина тридцати пяти лет, попросив ей помочь в сложных и запутанных отношениях с мужем. Я тогда испытала свое первое волнение: мне казалось, что взрослому человеку я предсказать что-либо не смогу, а у детей-подростков все похоже, и вопросы у них в некотором смысле одинаковые. Но как ни странно, именно эта женщина помогла мне поверить в себя, преодолеть свой внутренний страх. Она просто сказала мне, что ДОВЕРЯЕТ. Именно это доверие я стараюсь проносить сквозь всю свою профессиональную деятельность.

Мама, пожалуй, была одним из самых последних людей, поверивших в мою деятельность, видимо, она считала это детской забавой. Оно и объяснимо: как можно серьезно относиться к деятельности десятилетнего ребенка. Впоследствии "хвала окружающих" привела мою маму к одной женщине - Бабаевой Татьяне, практикующей на дому целительнице. Именно она первая подтвердила мои способности. Когда я шла к ней, то испытывала второй раз в жизни серьезное волнение перед своей неопытностью, молодостью, в некотором смысле детскостью. Тогда мне уже было почти четырнадцать лет. Я раскладывала ей карты и на меня смотрели лица, люди, события, чередой проскальзывающие сквозь добрые и внимательные глаза этой женщины. Затем встречи с ней повторялись. Именно она, анализируя мое видение, впервые сказала, что я не гадаю, а "вижу" события, что карты - это предмет-посредник, что они вовсе не нужны мне. Потом я впервые начала брать фотографии людей, называя четко события, имена, проблемы всех тех, кто нуждался в моей помощи и поддержке.


Дарья ktnj 2016

Впоследствии работа с этой женщиной помогла мне перейти от частной практики к профессиональной работе. Вместе с ней и с соучредителем Супруненко Алексеем мы организовали целительский центр "Деяние". Я начала практиковать, как специалист-ясновидящая. Постепенно люди стали просить не только решать их семейные и личные проблемы, но и диагностировать заболевания, находить причины болезней часто психосоматического характера, а также просили помощи при лечении. Так постепенно началась моя профессиональная целительская деятельность в Москве. Затем был еще один медицинский центр "Пажман" на Волгоградском проспекте, первые выступления на TВ-6 в "Знаке качества", реклама в прессе, и долгая череда: люди, приходящие домой, частная практика. Последние годы я работала в медицинском центре "Возрождение", а затем в собственном офисе.

В семнадцать лет состоялось мое знакомство со Станиславом Валентиновичем Зениным, работающим в "Клинико-экспериментальном центре традиционных методов диагностики и лечения". Позже я начала заниматься тестированием и исследованием своих возможностей со Станиславом Валентиновичем. Появились первые ученики, я разработала программу по развитию магии и целительства. Прошла много различных направлений и школ в области ясновидения и экстрасенсорики.

"Моя жизнь принадлежит людям. Забыть себя и свое "я", поставить в центр жизнь того человека, которому нужна моя помощь, идти и творить добро нуждающемуся в нем, не взирая ни на происхождение человека, ни на общественное положение его, не взирая ни на что – мое призвание".

Фото экстрасенса

Контакты

Дарья Миронова осуществляет профессиональную деятельность ясновидящей в собственном офисе в Москве.

Индивидуальные формы работы вне офиса проводятся в исключительных случаях. Возможна дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по фотографии, поиск пропавших людей и машин.

Подробнее об услугах и направлениях работы экстрасенса - в разделах "Возможности" и "Методы".

 

Записаться на консультацию можно по телефонам:

  • +7 (917) 544-9933
  • +7 (917) 544-9922
  • +7 (925) 303-6773
  • +7 (916) 526-6939

Стоимость первой консультации - 6 300 руб.

Консультации проходят ежедневно с 11 до 19 часов по адресу: Малый Краснопрудный тупик, д. 2, м. "Красносельская".

{В метро - последний вагон из центра, от выхода направо}